Selamat datang di TROYA COMMUNITY , untuk memesan char POINT BLANK atau JASA GB POINT BLANK silahkan contact admin !tulisan berjalan

Bagi-Bagi Char Point Blank [GRATIS] | Silahkan Di Coba << Terbaru Maret 2013





Bingun Kan ? Kenapa Saya Bagi-Bagi Char ???
 Cerita nya Panjang Bos, Saya Buat Jasa Di Kaskus Tetapi Mereka Ujung-Unjung Nya Gk Mau Bayar, Sebenernya Ane Bisa Hack Ulang Tetapi Males, Gua Banyak Char Brigadier,Letcol,kolonel ....

Oh iya Kalu Mau Terima Jasa GB Char HuB : 089696408018  [ My Ade Saputra ] <<

FB Saya : Klick Here


id : tumbaloyo pw : djmaru123
id : noval261 pw : previous112
id:cigoronaldo pw:b11no238
id:espega1 pw:pokek321
id : tengkorak72 : pw : produta123
id : keup1933 pw : bagus100
id:arisboy pw :Penantian111
id:yonatan126 pass:100300vin    <<< Sisa G-Cash 1200 an
id:bewok434 pass:azka12345
id;kondomplerr pw;pointblank12
Id:Fifzzz Pw:05041999asd
Id;Kovetyellow pw;merokok123
Id;beatireng1 pass;uahuah7070
Id;kevin0212 pass;siicopo0212
Id;jagong091 pw;bingung0981
Id;ygtolol67 pass;pakalu123
id:stupidexo pass:exotic11
id:exostupid pass:exotic11
id:habib08 pass:baturaja21
id:ghotenk07 pass:valtazar666
id=pendiprize pass=olamgaul987
id:raditteroris pass:yamahamx
id:asepgogo pass:085123qwe
id;aurrell12 pass;sempak12= BINTANG 2
ID;gustigtn, psword;gokil12345
Id:bimo271188 Pass:momo271188
ID=zhotae,Pass=jio332212  << MAYOR
ID :ycanggit,Pass=4n661th5073j << MAYOR Gread 5
ID : riopsht,Pass=gems123  << Letcol Gread 3




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cheat G-Cash Generator.zip | Work,©2013 - ©2015 < Klick Here >


Gunakan Komentar Anda ! Bila Tidak Tau Cara Pakai/Tidak Mengerti

Untuk Mendapatkan Password Hint & Hint Answer Silahkan Contach me !!!



Share this article :
 

+ comments + 86 comments

April 24, 2013 at 11:24 AM

kok pada engga bisa sih gannn

April 25, 2013 at 11:08 PM

bang klo yang id nya : zhotae Hint Answer nya apa? sms ke no ini 082357743705 plizzzzzzz? Terima Kasih

May 24, 2013 at 12:39 AM

ID : riopsht,Pass=gems123,,,kalo yg ini HInt nya apa ?? pleasee tolong sms ke no ini 08191583088

May 24, 2013 at 12:41 AM

maafka yg bner 081915022097

June 4, 2013 at 12:16 AM

silahkan contack admin aja bro
http://adesaputraz.blogspot.com/2013/06/bagi-bagi-char-hint-answer-lengkap.html << share yang baru
:ab: :f:

June 8, 2013 at 7:24 AM

bang yg id nya yonatan126 apa hint answer nya app ???

June 8, 2013 at 7:34 AM

sms ke 087826652574

June 9, 2013 at 9:19 AM

Bang yg id qplayo sya minta hintnya.. gpp deh charnya kopong... SMS aja ke 085214950506 atau Inbox ke Facebook Saya:sdkmd4c162007@yahoo.co.id
sebelum nya sya ucapkan terimas kasih.. saya tunggu balasaanya ya bang...

June 9, 2013 at 11:40 AM

gan ane minta major +datanya kirim ke no ku:081224327221 atu via emai:raihanh@ymail.com thanks :f: mohn kerja samanya:p:

June 10, 2013 at 1:06 AM

yg minat contact admin sms 089696408016
:ab:

June 26, 2013 at 1:24 AM

bang, kasih 1 char aja bank , kirim id pas, sama hintnya ke nomor 085 329 595 000 pls ...

June 27, 2013 at 5:39 AM

gan kalo ID=zhotae,Pass=jio332212 . hint nya apa ?? kirim ke no.ku yahh gan 089694904114 . makasihh :)

June 30, 2013 at 6:44 PM

kak aku minta hint
id Fifzzz
pw 05041999asd
kirim ke nohp ini 085348527370

June 30, 2013 at 11:24 PM

Om,boleh gk aku minta char pb pangkat diamond 3 keatas sama hintnya kirim sms ke 081282026735 ok,Trims

July 1, 2013 at 3:58 AM

:u: wkwkw char pada boongan

July 2, 2013 at 1:00 AM

id:zhotae
pasnya hint apa bang sms 082188303409

July 2, 2013 at 1:02 AM

plizz bang

July 7, 2013 at 5:56 AM

:t: Mampir Juga Gan . . Event Spesial Bulan Puasa

Spesial Puasa : Bagi - Bagi 30 Char Point Blank Gratis (Update 7 Juli 2013 )

July 11, 2013 at 7:21 PM

yang Id:Fifzzz Pw:05041999asd
kirimin hint answernya ke izharbenazhir@yahoo.com

July 11, 2013 at 11:34 PM

Gan minta char mayornya sma data lengkap
08197215979
pliss

July 12, 2013 at 1:14 AM

Gan saya minta char nya dong yg M2 emas / M3 emas nya sm data" lengkapnya. Sms sya 083807887807

terima kasih

July 14, 2013 at 3:45 PM

pada boooooooooooonggggggggg
pallllllsuuuu
:q: :q:

July 15, 2013 at 7:27 AM

OM Yg Pendiprize udh gua boking dri tdi...
:n:

July 15, 2013 at 7:30 AM

Pendiprize minta Hint Dong Om Pliss
klo boleh kirim ke tvigilius@yahoo.com

July 20, 2013 at 5:20 PM

Bang bagi char PB donkkk !!!???? Kirim ke nomor ini 08978616689. Sama hint nya ya !!!!!! Plisszzzz:(

July 20, 2013 at 7:36 PM

bang kalau aurrell12 hint answer nya apa
kirim nomer ini ya bang:08979976844

saya serius bang

July 21, 2013 at 9:29 PM

gan minta hint asepgogo dong...
kirim aje ke 085347311311

July 23, 2013 at 10:55 AM

Gan Minta hin nya yg nick nya pendiprize

kirim no.hp 08986068766

July 27, 2013 at 12:18 AM

om minta hint yg espega dong om kirim ke akbarledug@gmail.com

July 27, 2013 at 10:59 PM

pass hint zhotae apa om?? plizz sms ke 08175499979

August 2, 2013 at 9:36 AM

Password Hint & Hint Answer yg zhotae apa ya om
no hp: 083187132049
email: dimas_pipin35@yahoo.com

August 2, 2013 at 11:29 PM

gan,, tlg ane kasih char pb dong satu.. kirim ke msi.islam98@gmail.com.. plizzz, thanks

August 3, 2013 at 6:23 PM

https://www.facebook.com/pages/Char-pb-full-cash/519029748162479?skip_nax_wizard=true# banyak char di sini gan

August 4, 2013 at 2:35 AM

Gan gwminta hint yang id nya noval261 pass previous112 :t: saya mohon no hp:085218081710 Thanks....

August 9, 2013 at 4:58 PM

Gan minta Hintnya yg ID:pendiprize kirim ke 082331154237 trmkasih

August 9, 2013 at 5:31 PM

Gan minnta hint habib08 ddong saya ga punya pb Lg.. .ke no 08967073644

August 9, 2013 at 5:32 PM

Saya gan minta char nxa dong

August 10, 2013 at 11:00 AM

bang bagi 1 char id, pass, dan hintnya...kalo masih ada sms ke no q 085278085114
atau inbox bluefire_arief05@yahoo.com

August 16, 2013 at 9:44 PM

ID:asepgogo pass hint nya apa kirim ke noe ini ya 089657873960

Thank's

August 23, 2013 at 7:22 AM

bang kirimin char ke ane bang satu aja yang bintang kalo gk major...ke 08891560446 :y:

August 27, 2013 at 9:35 PM

Bang saya minta char major keatas
sms ke 087828990894

September 12, 2013 at 10:34 AM

walah gue gk kebagian mas broo...

September 26, 2013 at 7:53 AM

pake ini ja gan

onealfha222
MAGNUM123

:W: :W: :W: :W: :W:

September 26, 2013 at 7:55 AM

pake ini ja gan

ID > onealfha222
PAS > MAGNUM123

:W: :W: :W: :W: :W:

October 1, 2013 at 11:09 AM

kalian pd di bo'ongin kok mau...ga mgkn adminnya pny char sebanyak itu,apa lg yg udh tingkat pangkatx tinggi.bodoh kalian semua mau di tipu.

October 23, 2013 at 4:02 PM

Kalau Yang :
ID : zhotae
Pass : jio332212

October 23, 2013 at 4:04 PM

Hint Nya Kaka Yang
ID : zhotae
Pass : jio332212
Kirim Hint Nya Ke : nunur.nurzaman@yahoo.com

Makasih Sebelumnya

October 31, 2013 at 6:56 AM

yg id nya ycanggit hint'a ap??

November 17, 2013 at 7:13 AM

Minta clan dong

November 23, 2013 at 12:56 AM

gan minta id mayor + chas+ hint pin bb 74B2A700 ATAU SMS 085722675686

November 23, 2013 at 1:19 AM

ID=zhotae,Pass=jio332212 gan hintnya apa 085722675686

December 11, 2013 at 2:43 AM

kalo yg ID asepgogo apa Password,sama pAsword Hintnya??
kirim SMS nya Ke 087899334878

December 13, 2013 at 8:24 AM

kalau ada yang jual char lengka dengan hint pasw.. minim brigadir hub pin bb saya 753bccob

December 27, 2013 at 7:08 AM

bang mnta hits dan answer nya yang ID : bimo271188 , ID : tumbaloyo dan , ID : noval261 .donk . nanti saya isi kan pulsa 10.000 deh , kirim hits nya ke no ini ya ( 085658056708 ) please .

December 27, 2013 at 7:10 AM

oh ya klo ad pb pngkap bintang tolong kirim ya nanti Q isi kan pls deh .

January 8, 2014 at 5:06 AM

mas minta PB pangkat mayor brp aj boleh
krim ke nugrohosugiantoro@gmail.com y mas

January 14, 2014 at 11:01 PM

Bang minta diamon1 donk bang kirim ke nomer ini 08989524371

January 15, 2014 at 4:03 AM

id v2 gan senjata point kalau mau beli langsung pointnya 40rb
ada brass knuckle event
tumbukan yg gk pakai senjata
senjata 10 unit
point 40rb

xo5012
akubae1

need hint???
tanya" dlo sm sy
contancs: TELP: 085765668056 BBM:7A6D9AF2 GWARNET DIRUMAH??? BBQCFS.BLOGSPOT.COM

February 5, 2014 at 5:56 AM

kalo yg id : yonatan126

HInt answernya apaan BANG ?!

February 24, 2014 at 3:55 AM

bang mnta pasword hint nya, yg ID zhotae ya :),

nih kirimin secepatnya 089690584063

March 1, 2014 at 10:23 AM

bang kasih ane char bintang 3 dong bang ntr ada komisinya asal kumplit + hint nya ya bang..081320130306 Bey

March 8, 2014 at 12:18 AM

kk kalau id :zhotae pass:jio332212 hintnya apa ya pleasssssssssssssssssssssssssssssssssssss tolong ya kirim ke yahoo mail email:afiframadhan1227@yahoo.com

March 15, 2014 at 2:18 AM

bimo271188
momo271188

hint nya apa plisss
085718731546

March 19, 2014 at 6:15 AM

Gan answer dan hint ygID=zhotae,Pass=jio332212  << MAYOR

March 21, 2014 at 3:39 AM

bagi char PB dong nomernya 085735677093

March 24, 2014 at 12:04 AM

NIH ADA

March 24, 2014 at 12:06 AM

hub 087705007241 ada nih D1 AMA M3

April 1, 2014 at 12:46 AM

aku butuh gan

April 1, 2014 at 12:49 AM

gan aku butuh pb diamond 3 titik 4
jujur asli ........ ntar gua ganti pulsa gan..... mayor gak pp
hubungi no ini gan .....: 085742281938

April 1, 2014 at 12:49 AM

daftar member

April 13, 2014 at 3:34 AM

YANG BUTUH JOKI PAGKAT & GCASH GENERATOR
089613931004

April 23, 2014 at 10:48 PM

mntak lah satu bg diamond aja ..
kalo ada inbok mee

April 24, 2014 at 10:40 PM

yang Diamond 3 Grade 1 mau

ID:pekegnia
PW:tamsis123

May 2, 2014 at 2:48 AM

:q:

May 16, 2014 at 11:51 PM

mas aku minta char pb nya yang pangkat agak lumayan .. saya perempuan gemar bermain pointh blank .. char saya hilang kemarin ada yang bobol trus pass salah ,,

May 25, 2014 at 10:51 AM

ada yang jual pb bintang ga saya nayarin 150 k Telp ke 089604275695

June 2, 2014 at 11:15 PM

Mas aku minta char major ke atas
untuk data-datanya sms ke no 082304509729

June 17, 2014 at 7:59 PM

bang noval261 hint nya apa,bang...sms no 089627989676

June 24, 2014 at 2:42 AM

bang carikan saya kolonel atau letkol.lah ntar saya isikan pulsa sama hint nya juga ni no saya 085767622585

July 22, 2014 at 5:59 PM

permisi gan numpang ya


ane jual
letcol grade 1
lengkap ada:
id
pass
hint
email pertama
ini murni tidak pernah pake program ilegal


senjata udah ga ad lagi
kalo hg ivent masih ada beberapa


alasan jual
kerena saya punya char yang 1 lagi udah LT. general
saya ga pernah pakai lagi yang ini
ini punya abang saya sudah dikasih ke saya sudah 6 bulan yang lalu

ane buka harga 180K

bagi yang minat aja nanti ane kirim gambarnya lewat

BBM ; 7D599814

NO TIPU TIPU

August 4, 2014 at 1:27 PM

Id:guraf123
Pw:pensil pangkatv3 nickname:kem**
Ada senjata permanen kriss s.v.d ama p90 ext d permanen niat cheat ls herper6 ke gw aj/pb sgp permanen,p90ext d permanen/qash gx abiz2x 1000000000 no tipu bb:7d4d8cd0

October 1, 2014 at 7:13 AM

gan saya boleh minta char pangkat major dan data-datanya tolong sms ke no saya 085746631133

October 23, 2014 at 9:50 PM

bgi char dong

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Troya Community - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger