Selamat datang di TROYA COMMUNITY , untuk memesan char POINT BLANK atau JASA GB POINT BLANK silahkan contact admin !tulisan berjalan

Bagi-Bagi Char & Hint Answer , lengkap dengan data < GRATIS




Handphone : 089509085885



Share ID & PASSWORD point blank GRATIS !!!






ID : ganz6a6
Password : axy747wr41
E-mail : ganznightmare@yahoo.co.id
telephone : 08987123987
Nickname : ganz6a6
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : ferrari
Security Code : 112924


ID : nemesis555
Password : pir242ji38
E-mail : ganz_killer@yahoo.co.id
telephone : 08987123987
Nickname : nemesis555
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : ferrari
Security Code : 124312



ID : luckyuke08
Password : jbh325mj24
E-mail : luky_uke@ymail.com
telephone : 0818373783833
Nickname : luckyuke08
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : vixion
Security Code : 413232



ID : admin137
Password : qli713lx48
E-mail : admin137@ymail.com
telephone : 08985757
Nickname : admin137
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : tikus
Security Code : 621206



ID : zpenteenpro
Password : mze272bc58
E-mail : wahyu.njsg@live.com
telephone : 0812345678963
Nickname : zpenteenpro
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : kelinci
Security Code : 521416



ID : nfshunter1
Password : igo661rw84
E-mail : dante2008@hotmail.com
telephone : 08123456789
Nickname : nfshunter1
Security Question : apa nama buku favorit anda?
Security Answer : naruto
Security Code : 119138



ID : angira
Password : obp772cj94
E-mail : house9999@rocketmail.com
telephone : 08215456325
Nickname : angira
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : kucing
Security Code : 13567



ID : spgrizka
Password : gsl151nf26
E-mail : spgrizka@yahoo.com
telephone : 082188355461
Nickname : spgrizka
Security Question : apa nama tim olahraga favorit anda?
Security Answer : belopa
Security Code : 869666



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cheat G-Cash Generator.zip | Work,©2013 - ©2015 < Klick Here >


Gunakan Komentar Anda ! Bila Tidak Tau Cara Pakai/Tidak Mengerti

Untuk Mendapatkan Password Hint & Hint Answer PB Yang Lain Silahkan Contach me !!!

Handphone : 08969640818




Share this article :
 

+ comments + 78 comments

June 9, 2013 at 11:33 AM

gan minta pangkat major + datanya sms ke nomer ku 081224327221 atau ke email ku:raihanh@ymail.com makasih

June 12, 2013 at 1:24 PM

mantap nihh kk,,
Makasih nihh sya cba yaa,,
Kk minta char donkk yg pangkat diamon ke atas tpi am hint'y yaa,, entr q kasih pulsa 20 rbu,,
krim ke sni ya kk
089637214357 / irenz.hyper@ymail.com
Makasih

June 21, 2013 at 4:09 AM

gan baek banget sih lu :b: gua bagi char major dong gan sekalian pasword hint & hint answernya kalo bisa sih yg invennya lumayan :w:
tolong kasih gua ya gan :f:

June 21, 2013 at 9:07 PM

kk ad char d3 up,lenkap data
klw ad bgi infonya dunkz :y:
087749238179
ehehhehe

June 25, 2013 at 9:23 AM

gan ane bagi donk major kirim ke email ane pliss sma hintnya gan lengkap data gilang189@gmail.com

June 26, 2013 at 5:38 AM

Gan, kirim charnya ke saya aja yg mayor :)
riki_kaltim@yahoo.com

June 27, 2013 at 4:37 PM

Gan bagi char mayor lengkap full hint dong..
ke 083831311659
thanks gan..

bagi donk char majornya kalo ada kirim Aja Ke Email Atw No Hp:
EMail : nasibsagala@ymail.com
NO HP : 085297292089

July 4, 2013 at 12:59 AM

gan minta char diamond dong sama hintnya,tar gua kasih pulsa 20rb,ke no 089612152916

July 6, 2013 at 9:59 PM

Gan Bagi Char Major Gan Title Rapih + Senjata Ajah Gan Yg Bisa Di Ganti HIntnya VIA Pulsa 100 RB
NO HP : 089643713013

July 7, 2013 at 11:45 PM

minta char mayor dong nanti w kasih pls 10 rb no.087886641797

July 10, 2013 at 9:15 PM

Gan Bagi Char major dengan hintnya .... plizz ..... kalau ada tolong kirim ke email khu aj y gan ... faisalfahlevi97@gmail.com thanks

July 16, 2013 at 7:48 AM

kk minta Char yang masih belum ada yg pake dong... Lengkap dengan Hint Answer nya.. kirim ke pranagamerma@gmail.com..
sekalian kk kasih saya noor hp kk.. biar saya isi'in pulsa.. Tolong ya kk :Z:

July 18, 2013 at 7:47 PM

plise,gan minta Char yang masih belum ada yg pake dong pangkat diamond... Lengkap dengan Hint Answer nya.. kirim ke email:rizal.saputera15@gmail.com
atau
no hp : 089691408870
tolong ya gan

July 19, 2013 at 5:02 PM

minta char yang banyak senjatanya gan nih kirim di no hp gue 085298268878

July 20, 2013 at 5:52 PM

aku mau dong kirimin ya major ggmu88@yahoo.com

July 20, 2013 at 9:06 PM

Gan minta char major dong, nanti gua kasih pulsa deh. smsin ya gan ke no 085956233771.makasih

July 27, 2013 at 12:56 AM

Kk.,.bagi char pb yg pangkat major dong kk,.,sama data2 nya lengkap y kk,.,cash nya full kk,.,kirim ke no ni ya kk,.,081973070537,.,

July 31, 2013 at 1:50 AM

Kka pengen pangkat mayor full title senjatanya g budug
inbox/sms ke 085724055754/mugi.mulya60@yahoo.com/ke fb nama: mugi mulya risky

please kk gue g punya char

August 4, 2013 at 6:53 AM

Gan minta char PB major ke atas dong yg ada hint nyaa ma hint answer nyaa,,kirimin ke nomor ku yaa 082155479350

August 4, 2013 at 11:10 AM

gan bagi char lengkap sama hint nya dong
083823134533
thanks

August 6, 2013 at 7:47 AM

gan minta mayornya gan kirim ja ke email Q
antonkimiyoshi@yahoo.com

August 13, 2013 at 9:44 PM

gan minta major tar w ganti 50 rb voucher krim ke email ane wahyuadit19@gmail.com :j:

August 14, 2013 at 9:32 AM

gan ane juga minta char nya dunk yg diatas diamond 3
kirim ke rickyturnip007@gmail.com yah gan,
Thanks Before gan.

August 17, 2013 at 4:10 AM

gan ane minta char PB LT.COL dong? yang tittlenya lengkap + hint answer nnti ane kasih pulsa deh :d: 20 RB FAST ! haha..:u: :w: :y: :ab:

August 22, 2013 at 12:55 AM

gan bagi aku clan daimonnya sama hint answer nya gan ntar kalo udah masuk nanti aku kasih pulsa.. nih nomornya :083823184255

August 22, 2013 at 10:03 AM

kk aku bgi char d3 ke yg ada hin nya nie no aku 089699973423 tar smssin ajhh y kk plisss

August 26, 2013 at 6:17 AM

gan minta pb pangkat diamond 2 plus + hint password kirimin ke 02261321297

September 2, 2013 at 12:09 AM

Gan aku Beli char yang semua title nya lengkap penuh
pangkat gak penting senjata gak penting

ID :
Password :
E-mail :
Nickname :
Security Question :
Security Answer :
Security Code :

1 char aku beli dengan
G-Cash 15.000
atau
pulsa Rp100.000(tapi cuma 3/TELKOMSEL/XL/SMART)
atau
dengan uang/transfer Rp 80.000(untuk Rek. BRI dan BCA)

Kalo ada Langsung ke Email saya
Sepertiangind@yahoo.com ya gan

#kalo udah deal jangan di hack lagi | sportif

September 5, 2013 at 11:01 PM

kaka aku minta char pb yg major dong nanti aku bayar pke pulsa 50 ribu kk...
no hp: 085340443491
email: acinsidmeiers@gmail.com

September 11, 2013 at 9:45 PM

kk aq minta char pb + hint ...krimin id dan psword ny ke nmor 083843770008.
makasih..

September 14, 2013 at 1:25 AM

di beli deh om,, mayor dan hint passnya via 25rb pulsa,, mail ke sini om berkomans@gmail.com :y:

October 16, 2013 at 1:06 AM

minta major 1 grade 2 sama hint nya

email:rezpectorkuningan71@yahoo.com

October 21, 2013 at 2:02 AM

minta major 1 emaz

October 31, 2013 at 7:48 PM

yg minat beli V1 emas ama 3000 cash sms ke 087818907678

senjata : mp7 115 unit...
dual bom : 6 hari
parasniper : 20 unit
bom coklat : 24 wktu
bandana : 100 unit

buat yg serius aja...

November 3, 2013 at 4:36 AM

bang minta char major bang + hintnya ya bang .kirim ke no ini ya bang 087722468184 kalau ga kirim ke email ku : madara629@gmail.com .thank's bang

November 3, 2013 at 5:36 AM

bisa minta bintang 1 nya gan??
klo bisa kirim data nya ke rocka623@gmail.com gan

November 5, 2013 at 9:21 AM

Bang, ad char pb lgi gk ?
Saya btuh char pb sma hintnya krim ke sini bang
085250280528
klo ad, nnti saya ksih ssuatu

November 8, 2013 at 1:39 PM

Minta Char Dong Bang

Sms Nmr Aku 089616782568

November 24, 2013 at 11:03 PM

tai apa nga ada yg bener masih tengkorak semua

December 19, 2013 at 10:21 PM

Tolong dong kirimin char pb pangkat diamond aja ga papa sama hint nya ya pleass!!!
kirim ke email saya ya tolong banget lagi butuh char

email: am.mutiara@gmail.com

January 3, 2014 at 5:13 PM

kaka , minta char donk pangkat mayor & hint answer

ini nomor ku 081244259462 nanti kalau ada saya kirim pulsa

January 4, 2014 at 6:48 PM

kak bagi saya char PB colonel + hint answer ,, please.....

kirim ke FB saya email : mzakariya37@yahoo.com
nama : Zakariya M. Assegaf

January 7, 2014 at 2:31 AM

gan minta char D2 + hintnya donk

kirim ke email saya : hafif.ixc@gmail.com

January 12, 2014 at 3:37 AM

bagi char donk pakat koloneal..! nih emailku : adit.ya129@yahoo.com

January 17, 2014 at 10:26 AM

kak q mnta char

January 19, 2014 at 6:15 AM

Minta Char dong bang sms kesini yah (081222112800) oke maksh bang......

January 25, 2014 at 3:50 AM

Gan, Msh ada gak Mayor yg Title nya Full,Sma Invent nya rame?..Kalo ada SMS Ane 082353950851 Ane Beliin 200k kalo ada

January 28, 2014 at 10:45 PM

kirimin char full title ke no 087762628432 nanti saya beliin pulsa

February 1, 2014 at 5:25 AM

gan minta chart mayor donk sms ke 085766430048 atau ke email ane ridwandevested@gmail.com

February 18, 2014 at 1:53 AM

Gan bagi char pangkat Letcol yg ada hint nya y :D
kirim ke nomor ini y gan 085358350993
Tolong sesama

March 5, 2014 at 6:44 AM

gan minta mayor donk id, pass, email, pass hint dan hint answer tolong ya pli§sssssssss
kirim ke yahoomail email:afiframadhan1227@yahoo.com

March 12, 2014 at 8:15 PM

kk.
kasih donk char major 3 ke atas.
kalau ada kirim ke
email:dianshalsabilah@yahoo.com
atau nomor hp:081270033045

March 23, 2014 at 12:52 AM

gan minta char pangkat MAJOR
kalau ada kirim ke nomor 087864530902 atau email
gilaalam@gmail.com

April 1, 2014 at 6:44 PM

Gan klo ada char LS kirim ke ane ya..
Lengkap Dengan Hint Answernya

bramadhan15@yahoo.com atau
bagusseville@gmail.com

April 14, 2014 at 5:18 PM

gan klau ada char pb major 1 atau 2 gue pesen entar gua ganti denggan pulsa ya tpi yng ada hint nya ya
kirim ke no ini :08775786695

April 17, 2014 at 7:33 PM

om minta char dong pangkat apa ajja deh yg penting jangan yg ke banned

April 23, 2014 at 2:55 PM

gan boleh minta char LS gak yang data nya lengkap yaa

kalo ada inbox saya

akunaxpekanbaru@yahoo.co.id

atau Facebook saya D'Loverz Alex

April 27, 2014 at 6:10 AM

Bagi char pangkat V dong Kaka No nomor. Ku 082372322330

April 28, 2014 at 12:42 AM

kk minta pangkat diamon dong pleasee lengkap nya...

kirim ke fb Dhank Cchore maksih

April 29, 2014 at 3:28 PM

:n: ada yg minat beli char gua ga ? J > Char mayor 1 emas nick HRVSTzoraKAZOKU weapon kosongan ,TITLE LENGKAP ................................ .................. Char kolonel emas nick -TexT-Thanatos ,weapon p90-90 unit ,kris-74 unit ,Dragunov 60 unit ,L1544/magnum 178 unit ,character point CT 135 unit ,character point TERO 75 ,unit p90 ext.D 7 hari (no use) ,fang blade 7 hari (no use), robot CT TERO 3 hari (no use) ,Topeng emas 3 hari (no use) ,KD 76% HS 47% ,,,,,,,,,,nih yg season prasaan gua segini TITLE LENGKAP ,,,,,,,,,,,,,,,,........................................................................ NOTE : saya blum bisa bandrol harga .. yg minat inbox saya dulu tar nego ... tapi yang pasti murah soalnya mau pensi maen PB ... mau fokus kerja PENTING: GA MINAT BARTER ATAU NIPU COK . DASAR BOCAH SEMPET AJA ORANG DAGANG MAU DITIPU :w: kalo minat nipu nih :s: ...

gimana ada yg minat ga ? :j: ... lu jgn :c: aja :x:
:m: yang minat inbox FB gua gan ... C-andy coop-yors/cndggl@gmail.com :y:

May 4, 2014 at 12:45 AM

gan,kirimin char pb DOnk Pangkat Major 3 GOlD (y) Ni Nomor Ane : 083894965981 :t:

May 7, 2014 at 8:35 AM

gan maaf masih ada yg kosong gak id+hint answer sama paswornya,, klo ada tolong kirimin ke email ane yah gan (kuntweetlanak@gmail.com) please.. thangkyou

June 13, 2014 at 12:03 AM

kalo ada mayor, bisa minta kagak gan, bisa sms ke nope 082165607806 .
Terima kasih.

July 31, 2014 at 6:47 PM

gan minta char major
089637346357

August 8, 2014 at 5:25 PM

gan minta char major donkplease buat by1 nih

kirim ke: keposyarief@yahoo.com :o:

August 10, 2014 at 5:36 AM

kalo adaa yg minat char ni ada
pb: d3 tiitle setengah lebihh, infentory, kosong..........major 1 titel kurang dikit. infentory kosong

lostsaga: d3 herper 7 rare5,,,,d2 herper 11 rare 10,,,,,, d3 herper 5 rare 6,,,,,, d2 herper 5 rarae 3

yang minat 087736190033 , harga saya kasi murah, tpi ga murahan,,, di bawah rata rata,, identitas charnya lengkap

August 12, 2014 at 10:25 PM

bg bagi char diamond bg kirim ke ariefdaugustinelano@yahoo.co.id id+pass+hint

September 4, 2014 at 1:44 AM

bro aku minta char major donk,.,id sama pass kirim ke : zainalariffin080893@gmail.com

September 21, 2014 at 5:01 AM

Yang Jual Char Dragon Nest Plus Hint e Saya Aja
SMS Ke 0878747664410

October 22, 2014 at 1:31 AM

GAN MINTA PB B1 KIRIM KE 8977529035 PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

November 10, 2014 at 8:01 PM

Ka Aku Minta Char Major + Hint KOPONG gak papa Kirim ya Kak Ke nomer 087779611276

November 15, 2014 at 2:36 PM

GAN AKU MINTA PB CHAR MAJOR 2 KE ATAS DAN DATA2NYA LENGKAP HINT,EMAIL

YANG ADA CASH DAN YANG ADA SENJATA,TITLE LENGKAP INVENT BANYAK YA GAN PLIIIISSS


KIRIM SMS KE NO INI GAN 089679938031


SALAM KENAL YA GAN

November 16, 2014 at 8:57 PM

GAN CHAR NYA UDAH PADA BASI GANTI KE JANGAN DI TEMPEL TERUS DONK NGEWA

December 11, 2014 at 5:09 AM

gan minta diamon yang ada senjatanya kirim ke nomor : 085604434020

December 13, 2014 at 10:50 AM

gan bagi gua char PB yg pangkatnya daimond ke atas..
krim ke no ini 083812628424

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Troya Community - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger