Selamat datang di TROYA COMMUNITY , untuk memesan char POINT BLANK atau JASA GB POINT BLANK silahkan contact admin !tulisan berjalan

Bagi-Bagi Char & Hint Answer , lengkap dengan data < GRATIS




Handphone : 08969640818



Share ID & PASSWORD point blank GRATIS !!!






ID : ganz6a6
Password : axy747wr41
E-mail : ganznightmare@yahoo.co.id
telephone : 08987123987
Nickname : ganz6a6
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : ferrari
Security Code : 112924


ID : nemesis555
Password : pir242ji38
E-mail : ganz_killer@yahoo.co.id
telephone : 08987123987
Nickname : nemesis555
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : ferrari
Security Code : 124312



ID : luckyuke08
Password : jbh325mj24
E-mail : luky_uke@ymail.com
telephone : 0818373783833
Nickname : luckyuke08
Security Question : apa nama mobil pertama anda?
Security Answer : vixion
Security Code : 413232



ID : admin137
Password : qli713lx48
E-mail : admin137@ymail.com
telephone : 08985757
Nickname : admin137
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : tikus
Security Code : 621206



ID : zpenteenpro
Password : mze272bc58
E-mail : wahyu.njsg@live.com
telephone : 0812345678963
Nickname : zpenteenpro
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : kelinci
Security Code : 521416



ID : nfshunter1
Password : igo661rw84
E-mail : dante2008@hotmail.com
telephone : 08123456789
Nickname : nfshunter1
Security Question : apa nama buku favorit anda?
Security Answer : naruto
Security Code : 119138



ID : angira
Password : obp772cj94
E-mail : house9999@rocketmail.com
telephone : 08215456325
Nickname : angira
Security Question : apa nama hewan pemeliharaan anda?
Security Answer : kucing
Security Code : 13567



ID : spgrizka
Password : gsl151nf26
E-mail : spgrizka@yahoo.com
telephone : 082188355461
Nickname : spgrizka
Security Question : apa nama tim olahraga favorit anda?
Security Answer : belopa
Security Code : 869666



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cheat G-Cash Generator.zip | Work,©2013 - ©2015 < Klick Here >


Gunakan Komentar Anda ! Bila Tidak Tau Cara Pakai/Tidak Mengerti

Untuk Mendapatkan Password Hint & Hint Answer PB Yang Lain Silahkan Contach me !!!

Handphone : 08969640818




Share this article :
 

+ comments + 59 comments

June 9, 2013 at 11:33 AM

gan minta pangkat major + datanya sms ke nomer ku 081224327221 atau ke email ku:raihanh@ymail.com makasih

June 12, 2013 at 1:24 PM

mantap nihh kk,,
Makasih nihh sya cba yaa,,
Kk minta char donkk yg pangkat diamon ke atas tpi am hint'y yaa,, entr q kasih pulsa 20 rbu,,
krim ke sni ya kk
089637214357 / irenz.hyper@ymail.com
Makasih

June 21, 2013 at 4:09 AM

gan baek banget sih lu :b: gua bagi char major dong gan sekalian pasword hint & hint answernya kalo bisa sih yg invennya lumayan :w:
tolong kasih gua ya gan :f:

June 21, 2013 at 9:07 PM

kk ad char d3 up,lenkap data
klw ad bgi infonya dunkz :y:
087749238179
ehehhehe

June 25, 2013 at 9:23 AM

gan ane bagi donk major kirim ke email ane pliss sma hintnya gan lengkap data gilang189@gmail.com

June 26, 2013 at 5:38 AM

Gan, kirim charnya ke saya aja yg mayor :)
riki_kaltim@yahoo.com

June 27, 2013 at 4:37 PM

Gan bagi char mayor lengkap full hint dong..
ke 083831311659
thanks gan..

bagi donk char majornya kalo ada kirim Aja Ke Email Atw No Hp:
EMail : nasibsagala@ymail.com
NO HP : 085297292089

July 4, 2013 at 12:59 AM

gan minta char diamond dong sama hintnya,tar gua kasih pulsa 20rb,ke no 089612152916

July 6, 2013 at 9:59 PM

Gan Bagi Char Major Gan Title Rapih + Senjata Ajah Gan Yg Bisa Di Ganti HIntnya VIA Pulsa 100 RB
NO HP : 089643713013

July 7, 2013 at 11:45 PM

minta char mayor dong nanti w kasih pls 10 rb no.087886641797

July 10, 2013 at 9:15 PM

Gan Bagi Char major dengan hintnya .... plizz ..... kalau ada tolong kirim ke email khu aj y gan ... faisalfahlevi97@gmail.com thanks

July 16, 2013 at 7:48 AM

kk minta Char yang masih belum ada yg pake dong... Lengkap dengan Hint Answer nya.. kirim ke pranagamerma@gmail.com..
sekalian kk kasih saya noor hp kk.. biar saya isi'in pulsa.. Tolong ya kk :Z:

July 18, 2013 at 7:47 PM

plise,gan minta Char yang masih belum ada yg pake dong pangkat diamond... Lengkap dengan Hint Answer nya.. kirim ke email:rizal.saputera15@gmail.com
atau
no hp : 089691408870
tolong ya gan

July 19, 2013 at 5:02 PM

minta char yang banyak senjatanya gan nih kirim di no hp gue 085298268878

July 20, 2013 at 5:52 PM

aku mau dong kirimin ya major ggmu88@yahoo.com

July 20, 2013 at 9:06 PM

Gan minta char major dong, nanti gua kasih pulsa deh. smsin ya gan ke no 085956233771.makasih

July 27, 2013 at 12:56 AM

Kk.,.bagi char pb yg pangkat major dong kk,.,sama data2 nya lengkap y kk,.,cash nya full kk,.,kirim ke no ni ya kk,.,081973070537,.,

July 31, 2013 at 1:50 AM

Kka pengen pangkat mayor full title senjatanya g budug
inbox/sms ke 085724055754/mugi.mulya60@yahoo.com/ke fb nama: mugi mulya risky

please kk gue g punya char

August 4, 2013 at 6:53 AM

Gan minta char PB major ke atas dong yg ada hint nyaa ma hint answer nyaa,,kirimin ke nomor ku yaa 082155479350

August 4, 2013 at 11:10 AM

gan bagi char lengkap sama hint nya dong
083823134533
thanks

August 6, 2013 at 7:47 AM

gan minta mayornya gan kirim ja ke email Q
antonkimiyoshi@yahoo.com

August 13, 2013 at 9:44 PM

gan minta major tar w ganti 50 rb voucher krim ke email ane wahyuadit19@gmail.com :j:

August 14, 2013 at 9:32 AM

gan ane juga minta char nya dunk yg diatas diamond 3
kirim ke rickyturnip007@gmail.com yah gan,
Thanks Before gan.

August 17, 2013 at 4:10 AM

gan ane minta char PB LT.COL dong? yang tittlenya lengkap + hint answer nnti ane kasih pulsa deh :d: 20 RB FAST ! haha..:u: :w: :y: :ab:

August 22, 2013 at 12:55 AM

gan bagi aku clan daimonnya sama hint answer nya gan ntar kalo udah masuk nanti aku kasih pulsa.. nih nomornya :083823184255

August 22, 2013 at 10:03 AM

kk aku bgi char d3 ke yg ada hin nya nie no aku 089699973423 tar smssin ajhh y kk plisss

August 26, 2013 at 6:17 AM

gan minta pb pangkat diamond 2 plus + hint password kirimin ke 02261321297

September 2, 2013 at 12:09 AM

Gan aku Beli char yang semua title nya lengkap penuh
pangkat gak penting senjata gak penting

ID :
Password :
E-mail :
Nickname :
Security Question :
Security Answer :
Security Code :

1 char aku beli dengan
G-Cash 15.000
atau
pulsa Rp100.000(tapi cuma 3/TELKOMSEL/XL/SMART)
atau
dengan uang/transfer Rp 80.000(untuk Rek. BRI dan BCA)

Kalo ada Langsung ke Email saya
Sepertiangind@yahoo.com ya gan

#kalo udah deal jangan di hack lagi | sportif

September 5, 2013 at 11:01 PM

kaka aku minta char pb yg major dong nanti aku bayar pke pulsa 50 ribu kk...
no hp: 085340443491
email: acinsidmeiers@gmail.com

September 11, 2013 at 9:45 PM

kk aq minta char pb + hint ...krimin id dan psword ny ke nmor 083843770008.
makasih..

September 14, 2013 at 1:25 AM

di beli deh om,, mayor dan hint passnya via 25rb pulsa,, mail ke sini om berkomans@gmail.com :y:

October 16, 2013 at 1:06 AM

minta major 1 grade 2 sama hint nya

email:rezpectorkuningan71@yahoo.com

October 21, 2013 at 2:02 AM

minta major 1 emaz

October 31, 2013 at 7:48 PM

yg minat beli V1 emas ama 3000 cash sms ke 087818907678

senjata : mp7 115 unit...
dual bom : 6 hari
parasniper : 20 unit
bom coklat : 24 wktu
bandana : 100 unit

buat yg serius aja...

November 3, 2013 at 4:36 AM

bang minta char major bang + hintnya ya bang .kirim ke no ini ya bang 087722468184 kalau ga kirim ke email ku : madara629@gmail.com .thank's bang

November 3, 2013 at 5:36 AM

bisa minta bintang 1 nya gan??
klo bisa kirim data nya ke rocka623@gmail.com gan

November 5, 2013 at 9:21 AM

Bang, ad char pb lgi gk ?
Saya btuh char pb sma hintnya krim ke sini bang
085250280528
klo ad, nnti saya ksih ssuatu

November 8, 2013 at 1:39 PM

Minta Char Dong Bang

Sms Nmr Aku 089616782568

November 24, 2013 at 11:03 PM

tai apa nga ada yg bener masih tengkorak semua

December 19, 2013 at 10:21 PM

Tolong dong kirimin char pb pangkat diamond aja ga papa sama hint nya ya pleass!!!
kirim ke email saya ya tolong banget lagi butuh char

email: am.mutiara@gmail.com

January 3, 2014 at 5:13 PM

kaka , minta char donk pangkat mayor & hint answer

ini nomor ku 081244259462 nanti kalau ada saya kirim pulsa

January 4, 2014 at 6:48 PM

kak bagi saya char PB colonel + hint answer ,, please.....

kirim ke FB saya email : mzakariya37@yahoo.com
nama : Zakariya M. Assegaf

January 7, 2014 at 2:31 AM

gan minta char D2 + hintnya donk

kirim ke email saya : hafif.ixc@gmail.com

January 12, 2014 at 3:37 AM

bagi char donk pakat koloneal..! nih emailku : adit.ya129@yahoo.com

January 17, 2014 at 10:26 AM

kak q mnta char

January 19, 2014 at 6:15 AM

Minta Char dong bang sms kesini yah (081222112800) oke maksh bang......

January 25, 2014 at 3:50 AM

Gan, Msh ada gak Mayor yg Title nya Full,Sma Invent nya rame?..Kalo ada SMS Ane 082353950851 Ane Beliin 200k kalo ada

January 28, 2014 at 10:45 PM

kirimin char full title ke no 087762628432 nanti saya beliin pulsa

February 1, 2014 at 5:25 AM

gan minta chart mayor donk sms ke 085766430048 atau ke email ane ridwandevested@gmail.com

February 18, 2014 at 1:53 AM

Gan bagi char pangkat Letcol yg ada hint nya y :D
kirim ke nomor ini y gan 085358350993
Tolong sesama

March 5, 2014 at 6:44 AM

gan minta mayor donk id, pass, email, pass hint dan hint answer tolong ya pli§sssssssss
kirim ke yahoomail email:afiframadhan1227@yahoo.com

March 12, 2014 at 8:15 PM

kk.
kasih donk char major 3 ke atas.
kalau ada kirim ke
email:dianshalsabilah@yahoo.com
atau nomor hp:081270033045

March 23, 2014 at 12:52 AM

gan minta char pangkat MAJOR
kalau ada kirim ke nomor 087864530902 atau email
gilaalam@gmail.com

April 1, 2014 at 6:44 PM

Gan klo ada char LS kirim ke ane ya..
Lengkap Dengan Hint Answernya

bramadhan15@yahoo.com atau
bagusseville@gmail.com

April 14, 2014 at 5:18 PM

gan klau ada char pb major 1 atau 2 gue pesen entar gua ganti denggan pulsa ya tpi yng ada hint nya ya
kirim ke no ini :08775786695

April 17, 2014 at 7:33 PM

om minta char dong pangkat apa ajja deh yg penting jangan yg ke banned

April 23, 2014 at 2:55 PM

gan boleh minta char LS gak yang data nya lengkap yaa

kalo ada inbox saya

akunaxpekanbaru@yahoo.co.id

atau Facebook saya D'Loverz Alex

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r:
:s: :t: :u: :v: :w: :x: :y: :z: :ab:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Troya Community - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger